sabato 1 gennaio 2011

Impasto Cupcake 1

INGREDIENTI
(14 cupcakes circa) 
3 uova
250 grammi di zucchero
200 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero. 

Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il lievito e la vanillina mescolando dal baso verso l'alto. 

Aggiungere l'olio.

Versare il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto negli stampini. Riempire i pirottini per 2/3.

Aggiungere eventuali ingredienti (v. dopo) direttamente nei pirottini e mescolare con un cucchiaino.

Infornare per 20 minuti a 170 gradi.

Alla ricetta base aggiungete il cacao in polvere se volete realizzare una base al cioccolato.

All'impasto base si possono aggiungere a piacere: ribes rossi, mandorle, gocce di cioccolato, noci e uvetta.

Nessun commento:

Posta un commento