sabato 1 gennaio 2011

Ghiaccia Reale

INGREDIENTI 

250 grammi di zucchero a velo
1 albume
qualche goccia (1-2) di succo di limone

PROCEDIMENTO

Versare tutti gli ingredienti nella planetaria e montare il composto fino a ottenere una crema spumosa. Non disperate, potrebbe volerci un po' di tempo.

Indicativamente la ghiaccia è pronta se con un cucchiaino la sollevate e rimane dritta senza afflosciarsi.

Versare la ghiaccia in una ciotola o il più ciotole se si desidera ottenere la ghiaccia in più colori.

E' preferibile usare i colori in pasta aggiungendo un po' di zucchero a velo, se invece scegliete di colorare la ghiaccia con i colori liquidi ricordatevi di aggiungerne un po' di più .


Se Avete preparato più ghiaccia del previsto chiudetela ermeticamente in un contenitore o con della pellicola trasparente.


Per utilizzare al meglio la ghiaccia mettetela dentro una sac à poche dopo aver inserito il beccuccio che avete scelto.


In pochi minuti la ghiaccia inizierà l'essicazione esterna e manterrà la forma, per una completa asciugatura è necessaria un'ora circa.

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