250 grammi di zucchero a velo
1 albume
qualche goccia (1-2) di succo di limone
PROCEDIMENTO
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria e montare il composto fino a ottenere una crema spumosa. Non disperate, potrebbe volerci un po' di tempo.
Indicativamente la ghiaccia è pronta se con un cucchiaino la sollevate e rimane dritta senza afflosciarsi.
Versare la ghiaccia in una ciotola o il più ciotole se si desidera ottenere la ghiaccia in più colori.
E' preferibile usare i colori in pasta aggiungendo un po' di zucchero a velo, se invece scegliete di colorare la ghiaccia con i colori liquidi ricordatevi di aggiungerne un po' di più .
Se Avete preparato più ghiaccia del previsto chiudetela ermeticamente in un contenitore o con della pellicola trasparente.
Per utilizzare al meglio la ghiaccia mettetela dentro una sac à poche dopo aver inserito il beccuccio che avete scelto.
In pochi minuti la ghiaccia inizierà l'essicazione esterna e manterrà la forma, per una completa asciugatura è necessaria un'ora circa.
Nessun commento:
Posta un commento